Sabtu, 30 April 2011

cara hack situs penipu









kali ini saya akan memposting cara hack situs penipu. cara isi saya temukan di google. entah dimana situsnya saya lupa.
Mungkin kamu kamu semua kesal ya dengan situs teman kamu yang ramai traffic nya, sedangkan blog kamu gak ada traffic nya pisan lalu bagai mana cara meningkatkan trafic??
Atau kamu kesal dengan situs penjual mimpi atau situs yang menipu.. atau malah situs yang menjanjikan cepat kaya..??
Kalau kesal kenapa gak kita hapus ajah alias di hack….
sebenernya ini merupakan permainan logika script ajah ( bener gak tuh ngomongnya?)
ok daripada bing langsung di praktekin nih
pertama tulis di URL nama situs yang di tuju
misalnya http://www.downloadvideogratis.com (contoh)
terus kamu hapus URL nya lalu ganti dengan tulisan berkut
javascript: document.body.contentEditable =’true’; document.designMode = ‘on’; void 0
nah kalo udah silahkan di klik di layar.. apakah yang terjadi … silah kan di hapus saja semua jika teman teman sudah kesal dan ingin menghapus Web tersebut… MHUHAHAH

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

terimakasih.....!!!!